当前位置:
浏览字体:            打印页面
省政府教育督导室对我市人民政府2018年履行教育职责评价实地核查工作圆满结束
发布时间:2019-11-12 11:37:28

2019年11月6日至8日,省卫生健康委二级巡视员纪乐勤带省核查组一行10人实地核查我市人民政府2018年履行教育职责工作。陈高燕副市长参加见面会并汇报市政府履行教育职责有关情况。市教育局局长袁清山、市政府教育督导室主任督学曾小辉以及市委组织部、宣传部、市编办,市发改局等部门主要负责人参加了有关工作。

核查组通过召开政府见面会、查阅档案资料、访谈市直相关部门、实地核查学校等方式,对我市人民政府履行教育职责情况进行了全面细致地核查。期间,还抽查了惠城区政府2018年履行教育职责工作情况。

为做好迎接核查工作,市教育局专门召开了协调会,各科室分工合作,互相支持,确保了迎接实地核查的各项工作圆满完成。

(督导科供稿)

2019年11月12日 星期二


 

 

 

 


责任编辑:惠州市教育局