当前位置:
浏览字体:            打印页面
我局召开《惠州市学校安全工作指引》编修会议
发布时间:2019-11-13 11:31:55

2019年11月11日下午,我局在局四楼会议室召开《惠州市学校安全工作指引》编修会议。会议由市教育局副局长杨炎林主持,局机关有关科室、各县(区)教育局及各级各类学校分管领导等20人参加。

杨炎林副局长指出,我市校园目前安全存在的主要问题,安全人员没有编制,人员专业性不强,安全知识缺乏。为提高学校安全工作人员安全素质,全面规范学校安全管理,市教育局高度《惠州市学校安全工作指引》(征求意见稿)编写工作,为更具指导性、操作性、时效性,会议上进行了分组研讨。

杨炎林副局长要求各分组成员明确指引中的细则,对学年不同阶段、不同学校提出针对性建议,精简《指引》。安保维稳科负责人介绍了有关情况,并对工作做了具体部署。

 (安保维稳科供稿

2019年11月13日 星期三



    



责任编辑:惠州市教育局