当前位置:
浏览字体:            打印页面
清山局长带队赴博罗县开展首席服务官现场服务活动
发布时间:2018-04-15 19:54:54



412日一早,清山局长带队赶赴广东技术师范学院天河学院博罗项目工地现场,开展首席服务官现场服务活动。作为该项目首席服务官,清山局长一直以来对该项目高度关注,切实履行首席服务官职责,积极推动项目建设。


这次,清山局长在博罗县教育局、当地镇委负责同志陪同下,进一步详细了解了项目建设有关情况,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,加快推进项目建设,助力惠州教育高质量发展。

清山局长指出,要大兴“马上就办、真抓实干”之风,当地政府和校方要紧密配合,依法依规解决好现有问题,加快推进落实项目建设有关工作。清山局长还对天河学院博罗龙华校区整体规划发展提出了指导性意见建议。


现场服务活动结束后,清山局长又先后赶赴博罗县博师高级中学新校区和惠州一中博罗启正学校,实地察看、详细了解学校建设发展有关情况并进行座谈交流,对两所学校以及博罗教育总体发展进行了谋划和指导。

(局办公室供稿)

 


责任编辑:惠州市教育局