当前位置:
浏览字体:            打印页面
市教育局机关第五党支部召开支部会议
发布时间:2018-10-11 11:02:10

10月8日上午,市教育局机关第五党支部召开支部会议,局党组成员、副局长杨炎林同志出席会议,支部书记卢春浓同志组织学习人民日报社论《用奋斗成就复兴伟业——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年》专题。

会上,党员同志们一起学习回顾了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程和取得的光辉业绩,更加牢固不忘初心的坚定信念。党员同志们深刻体会到,经历了近代以来100多年苦难斗争的中国人民,迎来中华民族浴火重生的朝阳。69年辉煌历程,我们在一穷二白的基础上画出最新最美的图画;40年改革开放,我们彻底摆脱被开除球籍的危险,日益走近世界舞台中央。中国的发展成就,是党带领亿万人民用自己的双手创造的,是一代又一代中国人顽强拼搏、接力奋斗创造的。我们要为伟大的祖国而自豪,为伟大的人民而自豪。杨炎林同志强调,“幸福都是奋斗出来的”,让我们满怀激情努力工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,坚决“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为我们伟大的祖国不懈奋斗,为中华民族的伟大复兴奉献力量。

(服务大厅供稿)

2018年10月11日


责任编辑:惠州市教育局