当前位置:
浏览字体:            打印页面
市行评团对我局开展行评“回头看”工作
发布时间:2018-07-12 17:02:00


 

7月4日市行评团第一组副组长罗永玲、行评团成员张敏、付冬梅一行,到我局开展行评“回头看”工作,市教育局副局长毛少琼,党委办、教育科、人事科、继教科、德育科、安保科等相关科室同志参加会议。


会上,少琼副局长代表我局作行评“回头看”工作汇报。罗永玲副组长一行对我局行评“回头看”边评边改所做的工作表示满意,同时,就协助解决我市随迁子女义务教育阶段就读、家校沟通等问题,行评团提出了很好的意见和建议。


少琼副局长表示,接下来我局会以问题为导向,以作风建设新成效,转化为推动教育事业发展的强大动力,继续做好师生服务、学校管理等各项工作,克服困难带领全体教育工作者努力做好本职工作,推动全市创建广东省推进教育现代化标兵市迈出新步伐,取得新发展。(党委办供稿)


责任编辑:惠州市教育局