当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市选手在第三届广东省中小学心理教师专业能力大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-11-29 15:51:58

近日,由广东省教育厅举办的第三届广东省中小学心理教师专业能力大赛决赛在广州番禺举行,从全省中小学(含中职)心理教师中层层选拔出来的84名选手同台竞技、各展风采。经过为期三天的个案辅导方案设计、心理健康教育故事讲述、优秀心理活动课教学展示、心理知识问题等项目的激烈比拼,我市选手取得优异成绩、满载荣誉而归。

惠州城市职业学院刘诗娴获中职组一等奖;惠州市第十一小学林贝、惠州市华侨中学曾楚轩、惠阳中山中学吴飞云分获小学组、初中组、高中组二等奖;惠州市教育局获优秀组织奖。

通过组织参加比赛,进一步完善了我市优秀心理教师选拔和培育机制,下来我市将进一步发挥优秀心理教师的榜样示范作用、加强心理教师学习和交流平台建设,为我市青少年学生的心理健康“保驾护航”。

(思政法规科供稿)

2019年11月29日 星期五



责任编辑:惠州市教育局