当前位置:
浏览字体:            打印页面
市文明局领导到惠州市实验中学附属学校开展2018城市学校少年宫创建实地考察工作
发布时间:2018-10-12 15:44:24

1010日,惠州市文明局副调研员洪楚光带队到惠州市实验中学附属学校开展申报城市学校少年宫实地考察工作。

检查组一行先后实地察看了学校的舞蹈室、美术室、书法室、体育室、音乐室等活动场室和运动场地,观看了学校正在开展的各类活动。洪楚光副调研员对惠州市实验中学附属学校少年宫申报工作给予了高度的肯定,同时对学校少年宫创建工作提出相关要求,要求学校打造好具学校特色的少年宫品牌,要将少年宫的各项工作做细、做实,真正为孩子们提供课余活动场所,丰富他们的课余文化生活,提高学生的创造能力和艺术素养。

参观过程中,杨永强校长向检查组详细地介绍了学校目前的办学条件和各活动室的使用情况,对今后的少年宫建设工作提出了设想,在学校实际基础上,坚持抓传统与特色相结合,努力把少年宫建设得更好。

座谈会上,陈剑副校长向检查组汇报了学校少年宫的具体建设情况以及校社团活动的开展情况和获得的荣誉。

(市实验中学附属学校供稿)



责任编辑:惠州市教育局