当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州卫职院召开学生管理人员会议
发布时间:2018-10-12 16:36:48

为保障学生管理各项工作的有序开展,引导学生树立正确的人生观和审美观,培养学生良好的行为规范,营造健康文明的校园氛围,近日,学校学生管理人员会议在惠州卫职院行政楼107会议室举行,学生工作处全体成员、各系分管学生工作负责人、全体辅导员、班主任参加本次会议。

会上,王璐处长对开学以来学生管理工作进行了总结,他表示开学以来,在迎新工作、入学教育工作、军训工作、资助工作方面,全体学生管理人员都付出了极大的努力,学生管理各项工作都得到了有序的开展。同时,他提出从四个方面加强学校的校风建设,以便更好地开展学生工作,提升学校的文明程度。一是重视校园文明礼仪,师生见面互致问候,营造良好的沟通交流环境;二是加强校园卫生管理,做好宿舍卫生、课室卫生清理和维护,争取做到校园卫生无死角,创造良好的生活氛围,同时加大宣传力度,创建节约型社会,养成良好的节约习惯,节约用水用电;三是规范中、高职学生仪容仪表,十月份重点整治学生不文明仪容仪表情况,培养学生遵守良好行为的规范,提升在校学生文明形象;四是继续全方位开展安全教育工作,特别是社会上极易出现的电信诈骗、网络诈骗,提升学生的安全防范意识。 

  (惠州卫职院供稿)

 


责任编辑:惠州市教育局