当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州电大举行2019秋开放教育毕业典礼
发布时间:2019-12-03 17:36:10

11月30日上午,惠州电大举行2019年秋季开放教育毕业典礼。副校长李建国出席典礼,相关科室负责人、各班班主任、220名开放教育毕业生参加典礼。

随着雄壮的国歌奏响,毕业典礼拉开了序幕。李建国副校长向顺利毕业、圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺,向同学们利用业余时间不断提升自我的求学精神点赞。他向同学们提出了三点希望:一是用梦想点燃生活的激情,在工作中找准方向、脚踏实地、迎难而上,争做新时代里勇敢的追梦人。二是关心善待身边的人和事。要做到对美好事物和大自然的感动之心、善于体贴他人的亲切之心、志愿服务社会的奉献之心,体现当代电大毕业生对社会、对人民的责任情怀。三是将学习贯穿终身。以毕业为新的起点,勤奋学习、恒久学习,不断优化知识结构,提高自身综合素质,改善生活品质,以终生学习丰富人生底色。

典礼现场,学校领导为毕业代表颁发了毕业证书,招生科负责人介绍了报读相关事项。毕业生代表回顾了在校期间的学习过程与浓厚的师生情谊,表示通过在电大的求学、生活、实践、交友经历,丰富了学识和本领,学会了做人与做事,开阔了眼界和胸怀。毕业生代表对老师的谆谆教导表达了感恩之心,并向母校献上了美好的祝福。

惠州电大供稿

2019年12月3日 星期二

副校长李建国在毕业典礼上讲话.jpg

副校长李建国在毕业典礼上讲话

学校领导为毕业生代表颁发毕业证书.jpg

学校领导为毕业生代表颁发毕业证书

毕业典礼现场.jpg

毕业典礼现场


责任编辑:惠州市教育局