当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州综合高中举行教职工趣味运动会
发布时间:2019-11-12 16:36:01

11月9日下午,“我运动我健康我快乐”惠州综合高中教职工趣味运动会如期举行。全体教职工分为8个代表队参赛,共同争夺两个组别、七大项目的丰厚奖品。本次比赛旨在让忙碌于工作学习的广大教职工愉悦身心舒缓压力,在工作之余不忘运动,保持身心健康。

趣味运动会既乐趣多多,又颇具挑战,还考验着参赛者的合作精神,不必奔腾御风也可以挥汗赛场,没有超强体能也可以展现自我。最终,高二年级的综高第一队实至名归,凭借齐心协力、8×50米等项目的出色表现获得团体一等奖,二等奖、三等奖则被高一年级的笑傲江湖队、初中部的青春活力队摘得。

运动会虽然只有半天,却给大家留下了挥之不去的美好回忆,给大家带来了真挚爽朗的笑颜和亲密无间的合作,激起了大家的集体荣誉感、主人翁精神。

(惠州综合高中供稿)

2019年11月12日 星期二

IMG_9245_缩小大小.jpg

IMG_8981_缩小大小.jpg



责任编辑:惠州市教育局