当前位置:
浏览字体:            打印页面
卫职院党委书记徐蓉等院领导深入课堂听思政课
发布时间:2019-12-03 17:53:28

11月27日下午,惠州卫职院党委书记徐蓉,党委委员、宣传部长王立明,思政部主任邓裕芬一行随堂听取了钟北娇老师的授课。

钟北娇老师围绕为什么要传承中华传统美德、中华传统美德的基本精神、如何对中华传统美德进行创造性转化和创新性发展三个方面进行了详细的讲解和阐述。钟老师讲课认真,语言流畅,课堂气氛活跃,效果较好。

课后,徐蓉书记等领导进行了详细的点评,从教学内容的组织、教学方法的选择等方面发表了意见和建议,并提出了思政老师应深入思考如何上好思政课,积极打造悦动课堂,充分发挥思政课培养新时代社会主义接班人的关键作用。

学院党委高度重视思政课在学生思想政治教育中的主渠道、主课堂、主阵地作用,定期深入到思政课课堂听课评课,对思政课教师是极大的鼓舞和鞭策,有效促进了学院思政课教学质量的提高。

(惠州卫职院供稿)

2019年12月3日 星期二

未命名_副本.jpg

未命名_副本2.jpg


责任编辑:惠州市教育局