当前位置:
浏览字体:            打印页面
博罗、惠东、龙门开放大学到惠州电大交流
发布时间:2019-11-13 14:32:26

为进一步深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,将主题教育与惠州市电大系统转型发展相结合,近日,博罗、惠东和龙门三所开放大学新任领导班子到市电大学习交流。党委书记、校长张海燕,副校长陈玲明、吴希东、李建国及相关科室负责人参加交流座谈。

座谈会上,各校紧紧围绕开放大学转型发展展开热烈的讨论,针对惠州电大体系招生、培训、社区和老年教育等方面进行了深入交流。大家一致认为,在夯实学历继续教育的基础上,大力拓展非学历继续教育是今后开放教育的重要发展方向。在如何做好惠州电大体系招生宣传、推进社区教育、发展老年教育等方面,各校都提出了有建设意义的措施和对策。

与会各校领导纷纷表示,要以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,共同推进惠州电大体系在各项业务上的学习和研讨,进一步推动电大办学向开放大学转型升级,促进开放教育事业共同发展。

惠州电大供稿

2019年11月13日 星期三

交流现场.jpg




责任编辑:惠州市教育局