当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州卫生职业技术学院在第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛中喜获佳绩
发布时间:2018-07-12 16:41:44

由广东省教育厅主办的第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛在4月到7月举行,本次大赛有来自113所高校2142名教师报名参赛,参赛高校数量占全省高校总数的70﹪,经过校内选拔赛、省复赛、决赛,惠州卫生职业技术学院教师张伟强荣获省赛高职组二等奖,是惠州市五所高校中获得的最好成绩。7月8日上午,广东省教育厅在深圳职业技术学院举行了颁奖仪式,惠州卫生职业技术学院张彬祥副院长、曹伟桃处长、张伟强老师参加了大会。

广东省大学生职业生涯规划教学大赛旨在加强高校就业指导师资队伍建设,促进就业指导教师间的教学观摩与经验交流,切实提高学生职业生涯规划教学水平与效果。近年来惠州卫生职业技术学院重视学生职业生涯规划与就业指导教育,成立了职业生涯规划与就业指导教研室,统一规范课堂教学,积极开展教研活动,教学改革,此次大赛喜获佳绩,对推动惠州卫生职业技术学院职业生涯规划和就业指导教育教学改革创新,全面提升学院教师现代化教学思想、理念、方法和能力,提高就业指导和服务能力发挥了积极作用。(惠州卫生职业技术学院供稿)  


责任编辑:惠州市教育局