当前位置:
浏览字体:            打印页面
市实验中学顺利完成了2018级高一新生录取通知书领取工作
发布时间:2018-07-12 16:50:37

“好开心!等实中这张录取通知书等了好久了,一直都很喜欢实中浓郁的学习氛围,拼搏奋进的学习精神,填报志愿我首选了实中。从出中考成绩到出分数线,直至今天拿到实中的录取通知书,虽然只有一周的时间,但感觉天天都在等,今天总算放心了。”新实中人——小陈同学欣喜的说。

7月8日,我们2018级高一的新实中人在家人的陪同下,来到市实验中学领取高一新生的录取通知书。

在公布栏上查找分组及序号,到相应组别老师处办理相关手续,签订住宿协议,领取通知书及相关资料,购买校服。井然有序,很快,新实中人就办好了相关的手续。新实中人迫不及待的打开通知书和《致高一新生的一封信》,感受着内心的喜悦。一旁的妈妈掩不住心中的喜悦,流露出欣慰的目光,笑了出来!

天气炎热,现场学校准备了桶装水和一次性杯,暖心的实中!天气炎热,现场学校准备了桶装水和一次性杯,暖心的实中!实中绿树成荫,花团锦簇,找张长凳子坐下小憩,考上实中,爸爸妈妈总算放心了!

新实中人,恭喜你们!愿你们在实中收获精彩人生!

九月,我们实中见!


责任编辑:惠州市教育局