当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州卫职院召开2018级专科外省及少数民族学生座谈会
发布时间:2018-10-12 16:10:10

为进一步关心惠州卫职院外省学生、少数民族学生的学习生活,促进校内各省、各民族的文化交流,帮助外省及少数民族学生克服生活习惯等差异,进一步增强学习信心,更好地融入学校生活,按照工作安排,近日,惠州卫职院学生工作处在行政楼607会议室召开了2018级专科外省及少数民族学生座谈会,张彬祥副院长、各部门负责人等领导与30余名外省及少数民族的学生参加了座谈会。会议由学工处处长王璐主持。

座谈会上,王璐处长首先对各位新同学的到来表示欢迎,并从多方面向同学们介绍了惠州以及本校的情况,希望同学们能尽快适应新环境。随后,与会的各部门负责人围绕外省及少数民族学生在校的学习、生活等问题与同学们展开了座谈交流,同学们就饭堂、宿舍、图书馆、专业学习等方面向学校提出了意见与建议。在场的部门负责人均认真做了记录,并就相关问题进行了解答,会场气氛轻松融洽。

最后,张彬祥副院长对各位外省及少数民族学生的积极建议与发言表示了肯定,希望大家在今后的校园学习生活中对学院建设与发展继续提出建设性意见,同时对外省及少数民族学生的成长成才也提出了具体要求,希望同学们增强对专业和事业的信心、增强克服困难的决心,同时做一个有心人,不断提升自己的核心能力,在知识、能力和人格上得到全面成长。对于会上同学们提出的有关问题,学工处将反馈到相关部门,进一步提高学生管理水平。

(惠州卫职院供稿)


责任编辑:惠州市教育局