当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州综合高中初中部召开2017-2018学年度下学期期末表彰暨家长会
发布时间:2018-07-12 16:48:59


7月6日,惠州综合高中初中部2017-2018学年度下学期期末学生表彰大会暨家长会在校报告厅举行,会议由颜映艳副校长主持,初中部全体师生及学生家长参加了本次会议。

为表彰先进,树立典型,会议进行第二届“综高之星”评选及期末颁奖活动,6名“综高之星”、12名“阅读之星”、12名“文明礼仪之星”、12名“才艺之星”、12名“公益之星”、40名“学习标兵”、12名“优秀班干部”、8名“优秀学生会干部”、20名“进步之星”,10个“优秀学习小组”、12个“文明宿舍”获得了表彰,并在现场颁发了奖状。本次表彰活动通过优秀学生典型展现良好形象,激励全体学生奋发向上的学习热情。

随后召开了年级家长大会,颜副校长向家长们汇报了本次期末的考试成绩并做了全面的分析,对8名模范家长进行了表彰并颁发了奖状。她表示,初中部在本次期末考试中取得了喜人的成绩,主要依赖于全体师生及家长共同的努力。此外,颜副校长还与家长们分享了自己教育孩子的经验,建议家长要学会挖掘孩子的闪光点,多些表扬与赞赏,以身作则,感染孩子。最后,邹伟新副校长在会上解答了家长提出的关于学生管理的问题,家长们也在会上提出了许多良好的建议。此次家长大会拉近了学校与家长之间的距离,促使家校携手共铸孩子美好的明天。

(惠州综合高中朱美连 供稿)

第二届“综高之星”上台领奖

同学们送上热烈的掌声


责任编辑:惠州市教育局