当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州综合高中官方微信迎来第1000期推送
发布时间:2019-11-12 14:47:41

近日,惠州综合高中官方微信迎来第1000期推送。自2014年4月29日发出第一期推送以来,学校官方微信跨过了5个年度,历经2000多天,积累了4万多名粉丝, 收获了400多万次的阅读。通过这扇窗口,我校还收获了社会各界人士的关注和支持,他们为学校的发展加油助力,为惠州教育事业添砖加瓦。

一直以来,学校高度重视信息宣传工作,将官方微信号作为学校联系家长、社会各界的窗口与桥梁。5年来,惠州综合高中微信推送内容坚持关注每一位无私奉献、奋力拼搏的综高人 ,坚持记录每一个稳健扎实、笃行不倦的综高脚步,坚持展示每一次不忘初心、争创一流的综高形象,以真实的描摹,真情的讲述,全景式记录学校的每一寸时光与美景,以温暖的关怀、温情的服务持续不断地传递学校的每一份付出与努力。

历经1000期,更是任重道远。学校微信公众号将贴心服务一届又一届的学生和家长为出发点,伴随着学校的成长,忠诚记录每一个瞬间,通过多样呈现的方式,与您约会下一个1000期!

(惠州综合高中供稿)

2019年11月12日 星期二



责任编辑:惠州市教育局