当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区召开中小学教学工作会议
发布时间:2018-10-09 15:29:23

近日,大亚湾区宣教局召开全区中小学教学工作会议。区宣教局教育科科长严彩恒主持会议并讲话,教育科相关人员及全区中小学校长、分管教学领导共50人参加了本次会议。

严彩恒科长指出,过去一年,在全体教育工作者的共同努力下,全区教育质量稳步提升,尤其是高考取得了优异成绩。他向大家提出了点要求:一是抓队伍。要求校长要站稳讲台,班子要提升管理效率,加强师德师风建设,重视教师队伍的专业发展二是要强管理。各学校要扎扎实实推进课程改革,努力提高教育质量;三是要科学评价。要建立良好激励机制,充分激发广大教师的工作积极性

在会上,区教研室副主任郭永华全面总结了上学期教学教研工作情况,对新学年的工作提出了具体要求。金澳中英文学校和西区第一小学进行了经验交流。

(大亚湾区宣教局供稿)


责任编辑:惠州市教育局