当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区教育局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会
发布时间:2019-11-29 15:31:48

11月28日上午,惠城区教育局举办区教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请中共惠州市委党校副校长、惠州市行政学院副院长、惠州市社会主义学院副院长陈春梧同志作宣讲辅导。宣讲会由专职副书记黄敏同志主持,区教育局机关全体干部职工、全区中小学党务工作者以及教师学生宣讲团成员共约200人参加。

陈春梧副校长以《开创“中国之治”新时代》为题,从国家制度和治理现代化的重大意义、我国国家制度和治理的基本逻辑、我国制度和国家治理的特质和优势、我国制度和国家治理现代化的总体部署等四个方面,深入浅出地阐述了十九届四中全会的主要内涵和精神实质,为全区教育系统党员干部群众学习理解《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提供了丰富而详实的理论实践指导。会上,陈春梧副校长还与参会人员进行了互动交流。

黄敏副书记强调,全区教育系统各级党组织要切实深化思想认识,动员全系统党员干部群众,准确把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大战略部署和各项重大任务上来,以实际行动贯彻落实好四中全会精神,把学习成果转化为推动惠城教育事业高质量发展的强大动力。 

(惠城区教育局供稿)

2019年11月29日 星期五


责任编辑:惠州市教育局