当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县主要领导深入学校开展国庆长假期间安全生产检查
发布时间:2018-10-08 14:42:14

10月3日下午,龙门县委副书记、县长段致辉在龙门县科技教育局党组书记、局长朱国全等相关部门负责人的陪同下深入龙城第五小学和华南师范大学附属龙门学校开展国庆期间安全生产检查。

段致辉一行实地察看了学校的建筑、课室设备、运动场地设施、功能室场配备以及新增建设项目,听取了两所学校负责人关于节前安全教育、节日期间值班值守、工程项目建设和办学情况等汇报,详细了解新增项目工程推进过程中存在的问题,并就有关情况与相关部门负责同志进行了深入交流。

段致辉对两所学校国庆安全工作和项目建设进展给予了充分肯定,并强调学校一定要把安全工作放在首位,把安全工作抓住手中,加强隐患排查治理,确保国庆节日期间全体师生安全;学校新建项目施工方要处理好施工安全、工程质量与项目进度之间的关系,在保安全、保质量的前提下,抓住有利时机,扎实推进项目建设进度,争取项目如期完工、投入使用。

(龙门县科教局供稿)



责任编辑:惠州市教育局