当前位置:
浏览字体:            打印页面
县教育局深入结对帮扶村开展走访慰问贫困户主题党日活动
发布时间:2018-07-02 21:53:09


6 月27日,县教育局开展迎“七·一” 主题党日活动,全体班子成员和各股室负责人深入结对帮扶的湖镇镇邹村入户走访慰问,为贫困党员、建档立卡贫困户等21名帮扶对象带去党组织的关怀并送上节日慰问金。

博罗县教育局党组书记、局长叶志雄走访慰问了贫困党员邹金水。走进低矮的瓦房,里面是狭小的空间、破陋的家具,叶志雄紧握坐在床沿的邹金水双手,关切地询问老人的身体状况及生活情况,叮嘱家属要密切关注老人身体状态,悉心照顾好老人,希望老党员健康、幸福安享晚年。

县教育系统党委书记、党组副书记赖其珍慰问了贫困党员李顺好。李顺好孤身一人,孩子都不在身边,赖其珍特别细心叮嘱老人天气炎热,要注意防暑,保重身体,感谢老党员为党的事业做出贡献。 

教育系统党委副书记周建华慰问了贫困党员江锦荣,重点询问了老党员的身体状况家庭情况。同时叮嘱一同前来的村干部要多关注困难党员的生活,尽量帮助他们解决生活中的实际困难。

教育局副局长曾月明慰问了贫困户罗俊斌,关切地询问了罗俊斌病情,希望他在逆境中能自强不息,战胜病魔。鼓励罗俊斌父母要积极面对生活,有困难要及时向相关部门反映,相信在社会各界的帮助下一定能度过难关。


责任编辑:惠州市教育局