当前位置:
浏览字体:            打印页面
仲恺高新区召开校长工作会议
发布时间:2019-11-11 16:51:09

“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展以来,教育系统紧紧围绕教育工作实际,把深入推进主题教育与学校工作紧密结合。11月8日下午,区宣教文卫办党组书记、常务副主任蔡选龄同志组织召开了仲恺高新区校长工作会议,全区各中小学校长、教育科全体人员近70人参加了会议。

会上,教育科副科长张柳青对近期“惠州市义务教育学校管理标准专项督查”、“惠环街道省教育强镇复评抽查”两项检查情况进行反馈通报。指出了检查中有关校园安全、校园文化、学校管理方面的存在的问题,要求各学校下来要加强质量意识、细化教学常规、全面提升教育教学质量。

区教师发展中心主任郭雪梅传达了市教育局后勤与学校安全工作现场会精神,要求各校高度重视,迅速排查,狠抓整改。并对近期有关传染病预防、食品安全、冬春消防安全、校门防恐防撞装置等相关工作进行了部署。

蔡选龄对安全工作进行了再强调,同时,围绕着“扩容提质”主题,肯定了全区教育教学水平不断提高、质量稳步提升,得到了社会各界的广泛认可的成绩,要求全区教育系统上下要进一步统一思想,提高认识,以良好的精神状态认真开展好当前各项重点工作和常规工作。

本次会议聚焦聚力突出问题,务求实效抓整改,匠心提升满意度,推进教育系统主题教育走深走实。

(仲恺宣教办供稿)

2019年11月11日 星期一

配图(1).jpg


责任编辑:惠州市教育局