当前位置:
浏览字体:            打印页面
市教育局局长袁清山带队到惠阳区第五中学检查指导教育教学和学校建设工作
发布时间:2019-11-26 15:14:40

11月22日晚上8时,市教育局局长袁清山、副局长毛少琼等领导一行惠阳区教育局局长吕惠林等陪同下,来到惠阳区第五中学检查指导教育教学和学校建设工作。

虽然已是周五晚上,但惠阳五中教学楼灯火通明,校园井然有序,师生精神饱满,学习热情高涨。袁清山局长一行在校付军校长的陪同下,深入校园,详细了解学校基本情况,仔细检查直饮水间和厕所项目等建设,并按照“惠州市学校公共厕所‘十有’标准”对学校厕所进行了严格检查,提出了存在的问题与整改要求。

随后,袁清山局长一行走进课室和教师办公室,学生们正在安静地晚修,老师们正在认真地批改作业和备课。检查结束后,袁清山局长一行在校长室召开座谈会。惠阳区教育局局长吕惠林汇报了惠阳五中开学以来的各项教育教学工作,并表示区教育局将继续支持好学校的各项建设,推动学校做大做强做优,为惠阳教育交上一份满意的答卷。

袁清山局长对区教育局敢担当勇作为的开拓进取精神、校开学以来各项工作稳步有序的开展、付军校长带领的团队不断攻坚克难的敬业精神给予充分肯定。最后,袁清山局长对校今后发展提出了建议性意见和建议,要求学校瞄准惠州市一流学校的办学目标,充分利用学校得天独厚的校园硬件环境与雄厚的师资力量优势,将惠阳五中打造成为具有惠州特色的现代化学校。

  惠阳五中表示,市、区两级教育主管部门领导的亲临指导,给了师生极大的鼓舞。学校全体教师将不忘初心、凝心聚力、精心教学、用心育人,为办好老百姓家门口的优质学校而努力奋斗。

(惠阳区教育局陈传德供稿)

2019年11月26日 星期二



责任编辑:惠州市教育局