当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州工程职业学院隆重举行校企战略合作签约仪?式
发布时间:2018-07-12 16:45:42


 

举行签约仪式

为充分发挥学与企业双方优势,搭建校企互动合作平台,7月9日上午,惠州工程职业学院与青岛海尔智能家电科技有限公司、锐捷网络股份有限公司、超星集团等三家企业在生态工程院隆重举行校企战略合作签约仪式。青岛海尔智能家电科技有限公司“智慧教育”总经理颜廷举、锐捷网络股份有限公司锐捷大学校长安淑梅、超星集团职业教育华南总监熊光勇等相关企业负责人和校党委书记、校长钟均宏及其他领导班子成员出席了签约仪式,学校全体中层干部参加了此次签约仪式,仪式由刘秋霞副校长主持。  

签约仪式上,钟均宏校长代表学院致辞,他对出席活动的领导、嘉宾表示欢迎和感谢,并对学院的发展现状、专业规模等情况进行了介绍。他表示,三家企业选择院合作是产学研合作的又一次深入实践,是复合应用型人才培养的有益探索,是技术与经济结合的有效途径,必然能够取得双赢的结果。他希望通过双方共同努力,把校企合作发展成为广东的一面旗帜,并相信双方合作一定能够开花结果,未来的前景一定会更好。

随后,颜廷举总经理、安淑梅校长、熊光勇总监分别发言,他们对各自企业做了介绍,共同希望通过校企合作,与学一起搭建教育平台,培养行业人才,助力国家发展,推动校企改革,取得双赢。

最后,院与三家企业签署了合作协议并进行授牌。

刘秋霞副校长表示,此次校企合作,深化了院与三家企业在校企合作方面的发展,将进一步促进学生的实训与就业,合力实现学院、企业、学生三方共赢发展,是院凝练办学特色、全面提高人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养应用型人才具有深远意义。

 

合影留念

   (惠州工程职业学院  邓庆阳供稿)







责任编辑:惠州市教育局