当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠阳叶茂庭副区长率队走访慰问离退休党员和困难党员
发布时间:2018-07-02 21:48:25


“七一”即将到来之际,6月27日下午,惠阳区政府党组成员、副区长叶茂庭率队走访慰问了该区教育系统3名离退休党员和困难党员代表区委、区政府向他们送去节日的祝福和问候区政府办公室副主任温益军、区宣教机关党委专职副书记张思苑、惠阳区教育局副局长许文雄及党员所在支部学校校长参加了慰问活动。

 90岁高龄的离退休党员李云老师家,叶茂庭副区长详细询问了李老师的身体状况,与李老师进行了亲切的交谈。叶茂庭副区长指出,李老师见证了惠阳经济社会的发展,为惠阳事业贡献了毕生精力,实在难能可贵。希望李老师要保重身体,继续发挥余热,继续支持惠阳各项事业的发展,在身体允许的情况下,写写往事,那将是惠阳一笔宝贵的财富。李云老师很是高兴,激动的说感谢党政府的关心和信任。

 


责任编辑:惠州市教育局