当前位置:
浏览字体:            打印页面
仲恺高新区召开2018年春季期末校(园)长工作会议
发布时间:2018-07-02 21:53:35


628日,仲恺高新区召开2018年春季期末校(园)长工作会议,安排部署期末的各项工作。区宣教文卫办副主任文玉英、区宣教文卫办纪检组长翟耀年、区宣教文卫办教育科科长赖彩凤教研与考试信息中心主任郭雪梅、区宣教文卫办教育科相关工作负责人及全区学校校长、幼儿园园长参加了会议。

文玉英提出,日前高考已放榜,仲恺中学本科上线人数达467人,本科上线人数仍以百位数递增,仲恺教育取得的成绩有赖于全区教育工作者的努力。文玉英强调各校要周密安排期末考试工作,加强教师队伍培训,做好校园安全工作,特别要注重防溺水安全教育

翟耀年强调,各校长、园长要抓好教师师德师风建设,严格按照上级有关要求,依法依规开展招生工作,不得违规补课。

赖彩凤对学期末及暑假考试招生、校园安全工作、教师培训、校安工程“区管校聘”工作进行了具体部署,要求各校暑假期间要做好安全隐患排查,抓好安全教育,落实值班制度,做好总结,不断完善校园管理。


责任编辑:惠州市教育局