当前位置:
浏览字体:            打印页面
共青团博罗县委、县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会暨2019年 博罗县团、队干部交流会
发布时间:2019-11-12 14:27:18

11月5日,博罗共青团、博罗县教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会暨2019年博罗团、队干部交流会在博罗县教育局一楼1号会议室召开。县委教工委书记、县教育局党组书记、局长叶志雄,团县委书记李慧敏出席会议。团县委班子成员及相关人员、各镇(街、管委会)团委书记、各中小学分管领导及团组织书记、各中心小学少先队总辅导员共120余人参加会议。会议由县委教工委副书记周建华主持。

交流会上,团县委领导干部为新任少先队辅导员颁发聘书、为团组织书记颁发博罗青年团服;新任少先对总辅导代表及新任中学团委书记代表分别作了发言;团市委学少部副部长吴巧宇作“博罗县整治软弱涣散基层团组织专题培训”;团县委副书记曾志伦给与会人员讲博罗共青团“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。

李慧敏指出,全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是博罗共青团、少先队面临的新机遇和新担当,团干队干应该做到忆初心明使命、守初心担使命。

叶志雄充分肯定过去团、队工作的成效和创新做法,并要求团、对干部要政治思想素质过硬,要有激情、有活力、有情怀、有爱心,要有规矩意识、敬畏纪律,要学会沟通交流、大胆作为。

(博罗县教育局供稿

2019年11月12日 星期二




责任编辑:惠州市教育局