当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠东县接受省教育强镇复评抽查
发布时间:2019-11-12 14:38:22

日前,省督学、珠海市教育局原副调研员李白率省教育强镇复评督导验收专家组,对惠东县稔山镇进行广东省教育强镇复评抽查。惠东县政府副县长杨伟斌以及县教育局、稔山镇、平山街道、巽寮管委会相关负责人等参加了汇报座谈会。

省专家组通过专访、座谈、实地考察、查阅资料等形式全方位、多角度了解稔山镇在通过教育强镇复评以来的教育发展情况及复评督前检查存在问题整改情况。

在教育强镇复评督导抽查反馈会上,省专家组充分肯定了稔山镇在省教育强镇复评抽查工作中所取得的成绩,认为做到了领导重视,措施有力,自“创强”验收以来,始终坚持教育优先发展,努力巩固教育创强成果,办学条件明显改善,有效推动教育均衡发展,教育综合实力明显提升。专家组还就检查中发现的问题提出了意见和建议。

杨伟斌表示,将针对专家组反馈的建议抓落实,促整改,进一步加大教育投入,提高办学水平,强化师资队伍建设,完善教育体系,全力以赴促进教育现代化水平的进一步提高,继续把全县教育事业推上新的台阶。

(惠东县教育局办公室供稿)

2019年11月12日 星期二



责任编辑:惠州市教育局