当前位置:
浏览字体:            打印页面
毛少琼副局长出席省中小学名班主任何汝玉工作室(第三周期)、大亚湾区首批中小学名班主任工作室授牌仪式

 

 9月29日,广东省中小学名班主任何汝玉工作室(第三周期)、大亚湾区首批中小学名班主任工作室授牌仪式暨大亚湾区中小学班主任专业培训系列活动在大亚湾第三中学举行。惠州市教育局党组成员、副局长毛少琼、广东实验中学南海学校学生处副处长张玉石以及大亚湾区德育中心全体成员、大亚湾区各中小学班主任等逾200人参加了本次活动。

毛少琼副局长在授牌仪式上对广东省中小学名班主任何汝玉工作室第三周期以及大亚湾区5个名班主任工作室的授牌成立表示祝贺,并充分肯定了省中小学名班主任何汝玉工作室为全市教育事业所做出的贡献。同时,毛少琼副局长希望新成立的大亚湾首届名班主任工作室,在大亚湾区宣教局的领导和大亚湾区德育中心的指导下,积极主动向何汝玉工作室学习,加强其他县区工作室交流,引领班主任团队的专业成长,共同促进大亚湾区未成年人思想道德建设和学校德育工作的新进步、新发展。

授牌仪式后,广东实验中学南海学校学生处副主任、佛山市名班主任工作室主持人、广东省中小学德育班主任委员会副秘书长张玉石做了一场“悦心式班级管理”主题讲座。

(德育科供稿)

0R6A7383.jpg

责任编辑:惠州市教育局   发布时间:2017-09-30