当前位置:
浏览字体:            打印页面
市教育局机关干部到惠城区廉政教育基地进行廉政教育


为进一步将纪律教育学习月活动推向深入,为进一步加强警示教育,切实加强党风廉政建设,提高市教育局机关干部拒腐防变能力,10月10日下午,市教育局党组成员、副局长邓凡用带队,市教育局党组成员、市纪委驻市教育局纪检组组长谭永生及局机关干部近50人,前往惠城区廉政教育基地参观学习。

在基地讲解人员的指引下,市教育局党员干部首先在邓凡用副局长的带领下,重温了入党誓词,并按顺序参观了展区的醒、洁、警、鉴四大版块。在“醒、洁”两部分内容的廉政文化长廊上,大家认真学习了惠州历史上清官廉吏警示名言、党的十八大以来全面从严治党的政策方针和从古至今清正廉洁典型人物事迹。在“警、鉴”两部分内容的警鉴体验馆内,全体党员干部真实体验了馆内利用VR及声、光、电等高科技的展现形式来展现的典型案例现场还原,现代科技让反腐教育脱离了传统的纸张说教,立体、互动式宣传廉洁勤政,使全体参观人员感叹不已、印象深刻。

参观后,局机关干部纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,要不断加强自重、自省、自警、自励意识,既要认真干事,又要干净做人,以良好的作风和坚强的纪律,为我市教育发展作出应有的贡献。

(党委办供稿)

1507770909886087527.png

2.png

3.png

责任编辑:惠州市教育局   发布时间:2017-10-12