当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于领取惠州市2018年春季第一阶段高中(中职) 教师资格证书及认定申请表的通告
发布时间:2018-07-02 16:03:52

关于领取惠州市2018年春季第一阶段高中(中职)

教师资格证书及认定申请表的通告

 

 根据广东省教育厅关于教师资格认定文件的要求,惠州市2018年春季第一阶段认定高中(中职)教师资格工作已结束,请通过本次教师资格认定的申请人按要求及时领取教师资格证及认定申请表。有关具体安排如下:

一、办理时间

    2018年7月6日至2017年8月6日(周六、日不上班);上午8:40—12:00,下午14:40—18:00。逾期不领,将不代为保管。

二、办理地点

惠州市教育局四楼403室教师继续教育科

   三、有关要求

    (一)非应届毕业生(名单见附件)请持本人有效身份证件原件前往领取。

    (二)应届毕业生(名单见附件)凭毕业证书原件及复印件、本人有效身份证件原件前往领取。

    (三)因特殊原因需委托他人代领的,被委托人必须持本人身份证原件以及申请人的身份证和手写签名委托书(申请人为应届毕业生还需提供申请人的毕业证书原件、复印件)。

     四、注意事项

(一)领取的证件材料含:《教师资格证书》壹本、《教师资格认定申请表》存档材料壹份。

(二)领取人必须对《教师资格证书》、《教师资格认定申请表》的份数及相关信息确认无误后签名方可领取。

(三)教师资格认定申请表与证书具有同等效力,若教师资格证书遗失或损坏,必须凭《教师资格认定申请表》原件到发证机关申请补办,否则不予受理,请妥善保管。 

(四)申请人为应届毕业生的必须补交齐学历认定材料方能领取证书和认定申请表。

联系人:温老师、陈老师   联系电话:0752-2261269

 

附件:惠州市2018年春季第一阶段申请高中(中职)教师资格认定名单

 

                  惠州市教育局

       2018年7月2日


相关附件:
责任编辑:惠州市教育局