当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市教育局2019年面向惠城区公办高中分流遴选在编在岗教师拟聘用人员的补充公告
发布时间:2019-11-27 09:51:35

在惠州市教育局2019年面向惠城区公办高中分流遴选在编在岗教师中,陈晓燕同志在体检环节中因其怀孕而暂不进行X光项目检查,暂缓聘用。现该同志孕期结束申请补检,已完成体检且体检结论合格。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)的规定和《惠州市教育局2019年面向惠城区公办高中分流遴选在编在岗教师公告》的要求,经笔试、面试、体检、考察,现将惠州市教育局2019年面向惠城区公办高中分流遴选在编在岗教师拟聘用人员名单(陈晓燕)予以公示,并就有关事项公告如下:

一、公示时间:2019年11月27日——12月5日。

二、在公示期限内,任何个人和单位均可通过来电、来信、来访等方式,向我局反映拟聘用人员的情况。反映情况时要签署或自报本人真实姓名,要有具体事实根据;不签署或不自报本人真实姓名且不提供具体事实材料的,不予受理。

三、受理部门及联系方式

联系部门:惠州市教育局人事科

联系电话:0752-2260716

通讯地址:惠州市惠城区麦地路2号

 

附件:惠州市教育局2019年面向惠城区公办高中分流

      遴选在编在岗教师拟聘用人员名单(陈晓燕)

 

 

 惠州市教育局

2019年11月27日

附件.docx


责任编辑:惠州市教育局